CHAMPIGNONS FARCIS ET GRATINES AU BOURSIN AIL ET FINES HERBES

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Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 15/20 minutes environ

Préparation

Préchauffez votre four à 190°C (chaleur tournante).
Eplucher les champignons de Paris et enlever le pied.
Farcir chaque champignon avec un peu de Boursin ail et fines herbes.
Disposer les champignons sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Mettre au four environ 15/20 minutes, jusqu'à légère coloration du fromage.
Servir chaud ou tiède.

Commentaires de Mamie Vera

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Une recette simple, rapide et originale.
Pourquoi pas essayer d'autres saveurs curry, noix etc....
Cette préparation peut se faire à l'avance. La passer au four juste avant la dégustation.

Champignons farcis et gratinés au boursin ail et fines herbes

Ingrédients

une douzaine de petits
champignons de Paris
1 boite de Boursin ail
et fines herbes