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Pour 18 mini-cakes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson environ 20 minutes

Préparation

Préchauffez le four à 180°C chaleur tournante.
Faire revenir les champignons émincés avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau de végétation.
Dans un saladier battez les oeufs, ajoutez le yaourt, 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive, et la farine additionnée de la levure.
Mélangez bien pour obtenir une préparation homogène.
Incorporez le concentré de tomates, le comté râpé, les champignons, puis le jambon et les olives.
Ajoutez le mélange d'épices pour pizza, une pincée de piment d'Espelette
Salez et poivrez.
Versez dans les moules à mini-cakes;
Enfournez pour environ 20 minutes.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Laissez refroidir sur une grille.
Vous pouvez réaliser également cette recette dans un moule à cake de27 cm
Se déguste tiède ou froid.

Source de la recette
Michèle du blog "Croquant Fondant Gourmand"
Béatrice du blog "Cuisine en Folie"

Commentaires

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Cette recette est surprenante, Originale par la couleur et agréable à la dégustation.
Vous pouvez congeler sans problème.

MINI-CAKES FACON PIZZA

Mini-cakes façon pizza

Ingrédients

200 g de champignons
émincés
160 g de dés de jambon
170 g de farine
1 sachet de levure
chimique
1 yaourt nature
3 oeufs
6 cuillerées à soupe
d'huile d'olive
(5+1 pour
les champignons)
140 g de concentré
de tomate
140 g de comté râpé
25/30 olives vertes
dénoyautées
2 cuillerées à café
d'épices pour pizza
sel/poivre
piment d'Espelette