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Pour 6 personnes
Préparation 15 minutes
Repos 30 minutes
Cuisson 3 minutes

Préparation

Cuire les oeufs de caille 3 minutes à l'eau bouillante.
Les refroidir aussitôt à l'eau froide, puis les écaler.
Couper un chapeau aux tomates cerises et les évider.
Verser une pincée de sel dans chaque tomate, les retourner pour les laisser égoutter 30 minutes.
Disposer les oeufs de caille, pointe vers le haut, à l'intérieur des tomates, leur couper un chapeau avec un couteau bien tranchant et déposer 1 cuillerée à café d'oeufs de saumon sur chaque jaune d'oeuf de caille.

Source Maxi-cuisine 2013

Commentaires

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Mes changements
Avec 3 minutes de cuisson le jaune est encore mollet, pour ma part j'ai ajouté 2 minutes pour les avoir plus durs, car écaler les oeufs de caille c'est pas facile, il faut s'armer de patience, mais cela en vaut la peine.
J'ai saupoudrez légèrement de fleurs de sel avant d'ajouter les oeufs de saumon.
La fleur de sel prolonge subtilement le goût et le plaisir de la dégustation.
Amuse-bouches succès garanti.

OEUFS AU NID

Oeufs au nid

Ingrédients

18 tomates cerises
18 oeufs de caille
1 pot d'oeufs de saumon
sel