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Préparation 15 minutes
Cuisson environ 15 à 20 minutes

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante).
Déroulez la pâte en gardant le papier de protection.
Disposez la saucisse et découper un rectangle.
Badigeonnez la pâte de moutarde, puis enroulez la saucisse en fermant bien les bords pour que le feuilleté ne s'ouvre pas à la cuisson.
A l'aide d'un pinceau badigeonnez avec le jaune d'oeuf battu.
Vous pouvez découper vos feuilletés avant cuisson ou comme moi après cuisson (j'utilise mon couteau électrique sans souci).
Posez les saucisses sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuisson environ 15 à 20 minutes (surveiller la coloration).
A déguster tiède ou froide.

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Cette recette n'est pas nouvelle, mais facile à réaliser, rapide, et en boulangerie assez chère.
Pour le plaisir faites-le vous même.

SAUCISSES DE STRASBOURG FEUILLETEES

Saucisses de Strasbourg feuilletées

Ingrédients

1 pâte feuilletée
6/8 saucisses de
Strasbourg
1 jaune d'oeuf pour dorer
moutarde