PANNA COTTA A L'ORIENTALE
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Pour 2/3 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 3 minutes
Préparation
Faire ramollir la gélatine 10 minutes dans un bol d'eau froide.
Chauffer le lait et la crème avec 30 g de sucre, dés l'ébullition, retirer du feu et incorporer la gélatine essorée.
Bien mélanger et laisser tiédir.
Ajouter l'eau de fleurs d'oranger, mélanger.
Verser la préparation dans des coupelles.
Réserver au frais au moins 3 heures.
Laver les fraises, en ouvrir 2 en gardant le pédoncule et les réserver pour la décoration.
Equeuter les autres et les mixer avec 10 g de sucre.
Verser sur les crèmes 2 cuillères à soupe de coulis, décorer des fraises ouvertes et servir
Source maxi cuisine 2011
Ingrédients
100 g de fraises
20 cl de crème liquide
15 cl de lait
40 g de sucre
2 feuilles de gélatine
2 cuillerées à soupe
d'eau de fleurs d'oranger + ou -
selon goût