Télécharger la recette

Pour 4 personnes

Préparation

Faites durcir 4 oeufs, écalez-les, puis coupez-les en deux.
Retirez les jaunes.
Pilez-les avec le contenu d' une petite boîte de miettes de thon,
1 cuillère à café de moutarde et autant de jus de citron, ajoutez 1 cuillerée
à soupe de persil haché, 2 gros cornichons hachés et 2 cuillerées à soupe
de mayonnaise.
Mélangez bien pour obtenir une purée fine et homogène.
Emplissez les demi-blancs d'oeufs durs avec cette préparation,
nappez-les de mayonnaise; disposez-les sur un plat garni de
feuilles vertes de laitue

Commentaires

cliquez pour agrandir l'image
Pour que la décoration soit plus jolie, avec une tomate faire une rose pour
garnir le milieu du plat et tout autour, quelques tomates cerises
et quelques brins de persil.
Recette simple mais succès garanti, les petits enfants l'ont dit !

OEUFS DURS AU THON

Oeufs durs au thon

Ingrédients

4 oeufs
1 petite boîte
de miettes de thon
1 cuillère à café
de moutarde
1 cuillère à café
de jus de citron
1 cuillère a soupe
de persil haché
2 gros cornichons hachés
2 cuillerées à soupe
de mayonnaise