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Pour 4 personnes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 6 minutes environ

Préparation

Epluchez, lavez et essorez la chicorée frisée.
Préparez la vinaigrette.
Coupez les tomates cerises en deux.
Coupez les crottins de Chavignol en 2 dans le sens de l'épaisseur.
Versez un peu de farine dans une assiette creuse, l'oeuf dans une seconde assiette, le battre en omelette, de la chapelure dans la troisième.
Passez chaque fromage, dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure.
Faîtes dorer les crottins de Chavignol à la poêle dans l'huile chaude (veillez à ce que le fromage de chèvre soit bien doré à l'extérieur et juste fondant à l'intérieur.
Arrêtez la cuisson avant qu'il ne coule.
Arrosez la salade de vinaigrette et mélangez, la répartir dans les assiettes , ajoutez les tomates cerises et posez les chèvres sur la salade.
Servez aussitôt.

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Idéale en entrée ou en accompagnement d'un repas léger.

SALADE DE CHÊVRES RÔTIS

Salade de chêvres rôtis

Ingrédients

1 chicorée frisée
4 crottins de Chavignol
150 g de tomates cerises
farine
1 oeuf
chapelure

Pour la vinaigrette
1 cuillère à café
de moutarde
1 cuillère à soupe
de vinaigre balsamique
4 cuillère à soupe
d'huile d'olive
sel/poivre