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Pour 4 personnes
Temps de préparation : de 30 minutes à 1heure

Préparation

Dans une cocotte, faites revenir les cuisses de poulet
dans 30 g de beurre puis, arrosez de whisky et retirez du feu.
Laissez macérer quelques minutes avant de les faire cuire environ 30 minutes
Dans une poêle, faites suer les champignons de Paris pendant 10 minutes,
ajoutez une échalote hachée puis la crème fraîche, un petit peu de whisky
et un peu de persil.
Laissez cuire à feu doux pendant quelques minutes.
Disposez les cuisses de poulet dans un plat allant au four, versez la sauce
pour bien recouvrir les cuisses puis saupoudrez de fromage râpé.
Mettez au four pour faire gratiner environ 10 minutes

Servez aussitôt avec des pommes de terre rissolées, dauphine ou du riz.

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Fiche recette offerte par les supermarchés "MATCH"

POULET AU WHISKY

Poulet au whisky

Ingrédients

4 cuisses de poulet
5 à 8 cl de whisky
(selon les goûts)
400 g de champignons
de Paris
5 cuillères à soupe
de crème fraîche
fromage râpe
1 cuillère à soupe
de persil haché
une échalote hachée
sel et poivre