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Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
cuisson 30 minutes

Préparation

Laver, éplucher et émincer tous les légumes.
Les mettre dans une cocotte.
Recouvrir d' eau, saler et poivrer légèrement.
Laisser cuire 30 minutes, jusqu'a ce que tous les légumes soient bien tendres (notamment les carottes).
On peut servir la soupe telle quelle ou la mixer grossièrement pour lui donner une consistance plus homogène.

Commentaires

J' ai réalisé la version été.
Sans pomme de terre et matière grasse, cette soupe est régulièrement dans les magazines féminin appelée "soupe mange graisse ".
A utiliser uniquement après des excès "vacances et fêtes", ne pas prolonger au delà de 2 à 3 jours. Ce n'est pas une soupe de regime.

Source
Bar à soupes (Anne-Catherine Bley)

SOUPE DU MARCHE

Soupe du marché

Ingrédients

1 grosse carotte
ou 2 moyennes
1 poireau
1 morceau de chou
(vert ou blanc)
1 oignon
4 ou 5 feuilles
de salade
1 navet
sel, poivre

Version d' été
Remplacer le chou
et le navet
par une courgette
et une tomate