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Recette pour 4 personnes

Préparation

Mettez dans une casserole 1/2 litre de lait, 4 cuillerées à soupe de tapioca et 2 sachets de sucre vanillé.
Mettez doucement sur le feu en tournant toujours jusqu'au premier bouillon.
Retirez du feu, ajoutez très vite en tournant 2 jaunes d'oeufs.
Remettez sur le feu et laisser cuire doucement pendant 3 minutes.
Retirez à nouveau du feu, sucrez avec du sucre semoule (4 à 5 cuillerées à soupe suivant goût).
Battez les blancs en neige que vous ajoutez délicatement mais rapidement au mélange chaud.
Mettez à rafraîchir

Royale confiture
Avec une fourchette, battez de la gelée de groseille, framboise, ou cassis.
Versez la sur la crème meringuée royale.( servir très frais).
Vous pouvez également mettre un nappage chocolat ou caramel.

Commentaires

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Petit dessert très bon et léger
Recette très ancienne, étant enfant, ma mère faisait déjà ce dessert.

CREME MERINGUEE ROYALE

Ingrédients

1/2 litre de lait
4 cuillerées à soupe
de tapioca
2 oeufs
2 sachets de
sucre vanillé
4 à 5 cuillerées à soupe
de sucre (suivant goût)