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Pour 6 pots
Préparation 5 minutes
Cuisson environ 5 minutes

Préparation

Mettre dans votre blender, le lait, la crème, le sucre, le sachet d'agar-agar, mélanger le tout très doucement pour éviter la mousse.
Verser dans une casserole, ajouter le colorant vert goutte à goutte pour donner la teinte désirée, et l'arôme naturel pistache à doser selon votre goût et mélanger doucement avec une cuillère en bois jusqu'à ébullition, continuer doucement 1 minute 30.
Mettre en pots, couvrir d'un couvercle ou d'un film alimentaire, pour éviter la formation d'une peau.
Mettre au réfrigérateur.
L'agar-agar se fige qu'après complet refroidissement.
Vous pouvez aussi réaliser les yaourts avec une pâte de pistache naturelle (photo 2) en y ajoutant un peu de colorant (facultatif).

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Recette à réaliser sans yaourtière.
Si vous aimez la pistache, vous aimerez ces yaourts d'une jolie couleur verte et en plus très bons.

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YAOURT A LA PISTACHE

Ingrédients

50 cl de lait
demi-écrémé
25 cl de crème
liquide légère à 12%
3 cuillerées à soupe
de sucre en poudre
colorant alimentaire
liquide vert
arôme naturel pistache
1 sachet d'agar-agar 2 g