QUENELLES DE MOUSSE DE THON
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Pour 12 cuillères
Préparation 10 minutes
Repos 20 minutes
Préparation
Presser le jus de citron.
Ciseler l'aneth et la coriandre.
Ecraser le thon à la fourchette et le mélanger au mascarpone dans un saladier.
Saler, poivrer, puis ajouter les herbes, le jus de citron et le Tabasco.
Mélanger le tout et réserver 20 minutes au réfrigérateur, couvert d'un film alimentaire.
Former des quenelles à l'aide de 2 cuillères à café.
Servir dans les cuillères de présentation, accompagné d'une fine tranche de pain grillé et éventuellement décoré d'un brin d'aneth
Source
Maxi-cuisine février 2013

Ingrédients
1 boite de thon au naturel (140g)
100 g de mascarpone
1/2 bouquet d'aneth
1/2 bouquet de coriandre
3 gouttes de Tabasco
1 citron jaune
sel/poivre