Accueil
Présentation
Recettes
▼
Apéritif dinatoire sucré/salé
Les entrées
Veloutés/soupes
Plats Principaux
Légumes
Tartes Salées
Desserts Tartes
Desserts Cakes
Desserts Gateaux
Desserts Individuels
Peintures
Livre d'or 2020
Livre d'or 2019
Sites Amis
Les Entrées
TERRINE DE POIREAUX ET THON
CAKE BRIOCHE AU JAMBON
CAKE AUX OLIVES
CAKE AU TARAMA ET SAUMON FUME
CAKE AU SAUMON FUME
CAKE AU SAUMON ET A L'ANETH
CAKE, RÂPÉ DE LARDONS, PRUNEAUX ET NOISETTES
CAKE AU CHORIZO ET FETA
FILET DE SAUMON FUME CELERI REMOULADE
DELICE DE ST JACQUES, BLANC DE POIREAUX ET PISTACHES
COCKTAIL DE CREVETTES
COCKTAIL DE CREVETTES
TERRINE DE JAMBON PERSILLEE
TERRINE AU THON
TERRINE DE THON AUX LÉGUMES
PAIN DE THON PAR ALAIN DUCASSE
CAKE AU THON A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE
PAIN DE THON EXPRESS
CITRONS FARCIS A LA MOUSSE DE THON
OEUFS DURS AU THON
CHEESECAKE AU SAUMON FUME
ST JACQUES A LA CHICOREE ET ENDIVES CARAMELISEES
MOUSSES DE CELERI AUX AIRELLES
TIMBALE LEONTINE AU HACHIS DE JAMBON
SALADE DE CHÊVRES RÔTIS