VERRINES MEDITERRANEENNES
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Pour 6/8 verrines selon grandeur
Préparation 10 minutes
Réfrigération 3/4 heures
Préparation
Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
Réchauffez la ratatouille, ajoutez la gélatine essorée, puis mélanger jusqu'à dissolution.
Versez dans les verrines.
Mettez au réfrigérateur environ 3/4 heures.
Mélangez la feta coupée en dés avec l'huile d'olive, le jus de citron, poivre, et le basilic ciselé.
Répartir dans les verrines.
(J'ai réalisé 6 verrines de 11 cl).
Servir frais.

Ingrédients
1 boite de ratatouille
Liebig cuisinée
"al Dente" de 500 g
2 feuilles de gélatine
120 g de feta
2 cuillerées à soupe
d'huile d'olive
1 petit citron vert
poivre
basilic