GATEAU AU SKYR ET PEPITES DE CHOCOLAT
Ingrédients
Préparation
Pour 6 personnes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson environ 30 minutes
Préchauffez le four à 180°C chaleur tournante.
Dans un saladier, mettre le Skyr, le lait concentré sucré, la farine, mélangez avec un fouet, ajoutez les jaunes d'oeufs et l'extrait de vanille, mélangez à nouveau.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez délicatement les blancs d'oeufs dans la préparation.
Ajoutez les pépites de chocolat, les humidifier légèrement et bien les mélanger avec un peu de farine, les ajouter délicatement à la pâte.
Mettre dans un moule en silicone de 20 cm de diamètre.
Enfournez pour environ 30 minutes.
Le dessus doit-être doré.
Laissez refroidir et mettre au réfrigérateur.
Démoulez et servez, accompagné d'un coulis de votre choix.
Le gâteau gonfle dans le four et retombe ensuite, c'est normal.