PETITE CREME A LA GUIMAUVE
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Pour 4/6 personnes selon la grandeur des ramequins
Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes environ
Préparation
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
Battez les oeufs dans un saladier.
Ajoutez le sucre et, à l'aide d'un fouet, remuez vigoureusement.
Faites chauffer le lait et versez-le encore chaud sur les oeufs battus.
Mélangez puis ajoutez la grenadine.
Filtrez si nécessaire à l'aide d'un chinois pour éviter la mousse.
Répartissez la préparation dans 4/6 ramequins selon grandeur.
Disposez-les dans un plat allant au four, versez de l'eau dans le plat, à mi-hauteur, et faites cuire ainsi au bain-marie pendant 30 minutes environ.
3 minutes avant la fin de la cuisson, répartissez les marshmallows dans les ramequins.
Laissez les crèmes refroidir puis placez-les au réfrigérateur.
Servez frais.
Source
Isabel Brancq-Lepage
Ingrédients
4 jaunes d'oeufs
1 oeufs
50 cl de lait entier
50 g de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe
de grenadine
18 marshmallows