COCKTAIL DE CREVETTES
Télécharger la recette
Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes
Pas de cuisson
Préparation
Lavez les feuilles de salade et les réservez.
Pour la sauce cocktail :
Mélangez à la mayonnaise (maison de préférence), le ketchup, la crème fraîche, le tabasco qui donnera à votre sauce un goût délicieusement piquant mais à utiliser avec parcimonie, le cognac, sel/poivre.
Disposez les feuilles de laitue dans des coupes.
Ajoutez les crevettes, et nappez le tout de sauce cocktail.
Décorez de 3 crevettes entières cuites, un brin de persil et de quelques tomates cerises (facultatif)
Servir très frais
Ingrédients
500 g de crevettes roses
cuites décortiquées
12 crevettes entières
cuites (pour la déco)
12 feuilles de salade
6 cuillerées à soupe
de mayonnaise
2 cuillerées à soupe
de ketchup
3 cuillerées à soupe
de crème fraîche épaisse
quelques gouttes
de tabasco
1 cuillerée à soupe
de cognac
sel/poivre