GATEAU AU LAIT CONCENTRE
Ingrédients
1 boite de lait concentré sucré 397 gr
4 oeufs
120 gr de farine
50 gr de beurre
1 sachet de levure chimique
3 cuillerées à soupe de noix de coco
zeste d'un citron vert + le jus
2 cuillerées à soupe de rhum
Préparation
Pour 6/8 personnes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson environ 40/45 minutes
Préchauffez le four à 160°C chaleur tournante.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le lait concentré sucré.
Ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure.
Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène
Enfournez pour environ 40/45 minutes.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
Laissez refroidir sur une grille.
L'envie de faire cette recette est de " PtitCHEF "
J'ai modifié en ajoutant de la noix de coco, citron vert, zeste et jus et du rhum.
Voici le lien de la recette