OEUFS DURS AU THON
Télécharger la recette
Pour 4 personnes
Préparation
Faites durcir 4 oeufs, écalez-les, puis coupez-les en deux.
Retirez les jaunes.
Pilez-les avec le contenu d' une petite boîte de miettes de thon,
1 cuillère à café de moutarde et autant de jus de citron, ajoutez 1 cuillerée
à soupe de persil haché, 2 gros cornichons hachés et 2 cuillerées à soupe
de mayonnaise.
Mélangez bien pour obtenir une purée fine et homogène.
Emplissez les demi-blancs d'oeufs durs avec cette préparation,
nappez-les de mayonnaise; disposez-les sur un plat garni de
feuilles vertes de laitue
Ingrédients
4 oeufs
1 petite boîte
de miettes de thon
1 cuillère à café
de moutarde
1 cuillère à café
de jus de citron
1 cuillère a soupe
de persil haché
2 gros cornichons hachés
2 cuillerées à soupe
de mayonnaise