VELOUTE D'ASPERGES VERTES
Ingrédients
Préparation
Pour 3/4 personne
Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Epluchez les asperges si vous utilisez des asperges fraîches, pour moi des asperges vertes surglées.
Epluchez l'oignon et l'émincez grossièrement.
Epluchez les pommes de terre et les coupez en cubes.
Dans une cocotte minutes, portez à ébullition l'eau avec le bouillon de légumes et le bouillon de volaille, puis plongez y les asperges, les pommes de terres et l'oignon.
Montez en pression et laissez cuire à feu doux 20 minutes depuis le chuchotement de la cocotte.
Le temps de cuisson terminé, mixez le tout, rectifiez l'assaissonement se nécessaire le bouillon de légumes et de volaille étant déjà salés.
Ajoutez la crème fraîche.
Recette "Marmiton"
Je vous met le lien de la recette, j'ai modifié les quantités, je n'avais que 500 gr d'asperges vertes surgelées
https://www.marmiton.org/recettes/recette_veloute-d-asperges-vertes_341866.aspx